오피-경상 정보
구미 지역 즐겨찾기

[구미-린다G] ❤️한국❤️'화욜낮'바로가능'총3명출동'와꾸'개G린다❤오후3:00부터 영업'단체환영❤구미'보증서'업계1위❤▶매니저언니항시모집중!!

린다G실장 96 71,017 08.11 15:45

❤ 구미''보증서''업계1위 ❤

❤ 저희 린다G 후기을 선호하지않습니다 ❤

❤ 믿고보는 G린다 선호취향 미리 말해주세요 ❤

❤ 오후12시부터 예약받습니다 ❤

010-8647-5554

그거좋네69 08.05 17:26
성업하세요~ㅎㅎ
rodRn 07.29 02:26
여기도 꼭 한번 가봐야지
바람파이13 07.18 22:18
잘보고갑니다

축하드립니다~ 88 행운 포인트 당첨되었습니다.

접니다 07.17 14:36
댓글내용 확인
도쿠다 07.15 04:16
역시 린다지★
rodRn 07.11 13:35
댓글내용 확인
rodRn 07.11 11:37
자신감!!!!
빡구1 07.09 17:45
성업하세요
오랜지로드 07.02 13:08
댓글내용 확인
잎사구 07.01 08:16
언제 한번 들리겠습니다
쿨크냥1993 06.29 19:26
댓글내용 확인
잘보고갑니다

축하드립니다~ 15 행운 포인트 당첨되었습니다.

바까모노 06.16 20:33
댓글내용 확인
쿨크냥1993 06.15 19:23
유아영접해보고싶네요
접니다 06.14 21:25
댓글내용 확인
반달곰대장 06.14 20:20
앗!!!실장님 안녕하세요.
디져트에서 리뉴얼 했나 보네요.ㅎㅎㅎ
지속 성업하시길 바랍니다^^
린다G실장 07.02 15:10
댓글내용 확인
킴기러기 06.13 19:45
댓글내용 확인
설렁설렁설렁 06.13 00:19
잘보고갑니다
열쇠뭉치 06.12 17:36
싹3의 린다G~ 실장님 센스있는 작명입니다 ㅋㅋ
지리는 업소 되길 바랍니다~
오늘도 성업하세요~^^
린다G실장 07.02 15:11
댓글내용 확인
봉침 06.08 00:53
잘봤습니다
그란데스 05.27 15:58
잘보고갑니다 성업하세요
잭컴 05.22 20:50
오늘도 대박요

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

린다G실장 07.02 15:15
댓글내용 확인
rodRn 05.20 08:39
와꾸가ㅜ다들 살벌하네요
빨리간다 05.16 17:43
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

느마2 05.09 05:59
디저트도 와꾸좋죠..하루빨리 재개하시길ㅜ
린다G실장 07.02 15:12
댓글내용 확인
TNINE 05.07 15:09
잘보고갑니다. 대박나세요~
췩췩폭폭 05.07 02:33
잘 보고 갑니다!
린다G실장 07.02 15:14
댓글내용 확인
케이브 05.04 18:42
잘보고 갑니다
쿨크냥1993 05.02 17:17
저 디저트 사장님 영업은 하시는거 맞나요??? 저때 전화했는데 전화도 안되구 문자두 안되구~~
쿨크냥1993 05.01 22:06
댓글내용 확인
쿨크냥1993 04.24 10:38
잘봤다요~잘봤다요~잘봤다요~
소령중령다음 04.23 00:41
잘보고갑니다 대박나는 하루되시길~
오리사메르시 04.21 05:50
애들이 다들 넘 예쁘네요 항상 대박 나시는 업장 되시길 바랍니다

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

린다G실장 07.02 15:13
댓글내용 확인
망한듯
설렁설렁설렁 04.12 21:32
잘보고갑니다
조라오 04.05 21:19
전화가 안되네요
닭머리12 04.03 18:21
좋네요

축하드립니다~ 48 행운 포인트 당첨되었습니다.

훈제소세지 03.27 16:17
댓글내용 확인
iiiieofnc 03.26 23:44
연락이 메번 안되네요 예약어떻게 진행하나요?
삭발투혼 03.20 10:18
성업 하세요
낮바다 03.11 16:31
댓글내용 확인
설렁설렁설렁 02.25 18:34
잘보고갑니다

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

3517 02.19 17:32
댓글내용 확인
dnwjcis 02.18 22:18
댓글내용 확인
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역