휴게텔-경기남부 정보
송탄 지역 즐겨찾기

[송탄-벚꽃] ❤️평택 송탄 서정리!!❤️번호변경!❤️010-2179-4872❤️역대급 라인업❤️시크릿예약제❤️번호변경!❤️

벚꽃실장 382 48,265 20:12

요즘 이슈가 되어가고있는 코로나 바이러스에 관한 공지 

저희 업소는 건강한 업소이용을 위해 조금의 발열이나 감기[기침] 증세가 있는 회원님들은 죄송하지만 호전되기 전까지 이용이 불가하십니다.

걱정없이 이용하실수 있도록 노력하겠습니다 감사합니다.

벚꽃 대박 이벤트 랜덤 초이스 

A코스제외 -1만원 (매니저 선택 불가) [중복할인 불가]

번호변경!

❤️ 010 - 2179 - 4872 ❤️  

NF미야 - 역대급와꾸 미친서비스 책임집니다

NF미미 - 노콘가능 옵션빵빵합니다

NF세미 - 서양느낌 물씬나는 필견녀 세미! 

리사 -더욱 이뻐진 극슬림 로리족

유라 - 원조 벚꽃 와꾸TOP 복귀했습니다

유라 사이즈 죽이네요 ....... 휴
7월 13일 월요일!
벚꽃 번호 변경했습니다!
☎: 010-2179-4872
비가 시원하게 내리네요~~
찝찝한 날씨 벚꽃에 오셔서
찝찝한 기분 모두 풀고가세요~
벚꽃 역대 최강의 라인업!
예약 조기 마감 될 수 있으니 서둘러
예약 부탁드립니다
벚꽃실장 07.12 03:50
7월 12일 일요일~~
뜨거운 날씨 벚꽃에서
시원하게 힐링받고 가세요~~
벚꽃 역대 최강의 라인업!
예약 부탁드립니다!
차긍환 07.11 15:07
매번 전화를 안받으시는데 회원제인가요??
아니면 조기 마감일까요 ??
뽀그리12 07.11 12:08
프로필 잘보고 갑니다~!성업하세요
벚꽃실장 07.12 03:50
성업 댓글 감사합니다 사장님! 항상 최선을 다하는 벚꽃 되겠습니다!
녹차중독 07.11 05:42
댓글내용 확인
벚꽃실장 07.12 03:49
댓글내용 확인
벚꽃실장 07.11 04:03
7월 11일 토요일~~
최강의 라인업!
예약 부탁드립니다!
출근부
NF미미 NF미야 NF세미 리사
벚꽃실장 07.10 01:32
7월 10일 불타는 금요일!
최강의 라인업!
예약 부탁드립니다!
출근부
벚꽃실장 07.09 03:17
7월9일 목요일~~
출근부
화끈한 그녀들 준비 완료!
예약 조기 마감 될 수 있으니
서둘러서 예약 부탁드립니다 ^ ^
dmaap2020 07.08 22:06
댓글내용 확인
벚꽃실장 07.09 03:17
댓글내용 확인
벚꽃실장 07.08 02:46
7월8일 수요일!
모든매니저 전원 출근 완료!!
단체문의 환영!
예약 조기마감 될 수 있으니
서둘러서 예약 부탁드립니다!

텔레그램 카톡 라인 등 시크릿 예약 가능하십니다
카카오톡ID: bubu01
텔레그램&라인ID: bubu4872
☎️:010-2179-4872
벚꽃실장 07.07 02:25
7월 7일 화요일
뜨거운 날씨가 지속되고있네요ㅠㅠ
건강 조심하시고 시원한
벚꽃에서 힐링 받고 가세요~~

☎️:010-7680-4872
벚꽃실장 07.06 21:34
7월 6일 월요일~~
역대급 사이즈 정말 이쁩니다..
실장이봐도 이쁩니다 ㅠㅠ
헬요일은 벚꽃에서 힐링하고가세요!
벚꽃실장 07.05 03:46
7월 5일 불타는 일요일~~
날씨도 후끈 벚꽃 매니저도 후끈~
불타는 일요일 답게 후끈 후끈 하네요
금일 출근부
유라 리사 NF미미 NF세미  출근완료!
예약 조기마감 될 수 있으니 서둘러서
예약해주세요~~
벚꽃실장 07.04 17:25
7월4일 토요일!
찝찝한 날씨 벚꽃에서
시원하게 힐링 받고가세요~~
출근부
NF미미 유라 리사
출근완료!
서둘러 예약 부탁드립니다
벚꽃실장 07.03 16:10
7월 3일 금요일!
벚꽃 역대급 사이즈!!
NF미미 NF미야 NF세미 유라 리사
최강의 라인업!
예약 부탁드립니다!
같은생각 07.03 09:19
리사 이쁘네요. 인형같을듯
벚꽃실장 07.03 16:13
실제로 봐도 정말 이쁩니다
리사매니저의 반전매력에 빠져보세요!
dasdwdqwdasdsad 07.02 18:20
댓글내용 확인
벚꽃실장 07.03 16:12
댓글내용 확인
쌍총 07.02 13:25
댓글내용 확인
벚꽃실장 07.03 16:11
댓글내용 확인
벚꽃실장 07.02 02:33
7월 2일 목요일!
벚꽃 역대급 사이즈!! 자부합니다!
옵션이면 옵션 와꾸면 와꾸
서비스면 서비스!
모든게 준비된 영계집합소 벚꽃!
단체문의 환영!
잭컴 07.01 23:10
사진이 좆습니다

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

벚꽃실장 07.02 02:34
소중한 댓글 감사합니다 ^ ^
벚꽃실장 07.01 16:29
7월 1일 수요일 !
NF미미 영입!! 엄청난 옵션!!
와꾸 몸매 서비스 마인드
모두 갖춘 NF미미 힘들게 영입해왔습니다ㅠㅠ
차기 벚꽃 AEC NF미미!
예약 조기 마감 될 수 있으니 서둘러서
예약 부탁드립니다 ^ ^
벚꽃실장 06.30 21:54
6월 30일 화요일
2020년 6월 마지막 화요일!
저는 시작보단 마무리가 좋아야
한다고 생각합니다!
이번 한달도 고생하셨고
마지막 달 벚꽃에서 기분좋게
힐링 받고 가세요!
NF세미 NF미야 유라 출근완료!
서둘러 예약 부탁드립니다 ^ ^
벚꽃실장 06.29 18:38
6월 29일! 월요일~~
6월달 마지막 월요일!
비가 주륵주륵 오지만!
6월 마무리는 기분 좋게 벚꽃에서!
NF세미와 함께 보내세요~~
마인드 몸매 와꾸 3박자 모두 겸비완료!
벚꽃실장 06.28 02:58
6월 28일 불타는 일요일~~
금일 출근부
유라 NF미야 NF세미  출근완료!
예약해주세요~~
하으앗 06.28 19:12
댓글내용 확인
벚꽃실장 06.28 19:44
오늘 리사 휴무입니다
벚꽃실장 06.27 02:53
6월 27일 뜨끈한 토요일~~
날씨가 이젠 정말 여름이네요ㅠㅠ
이런날엔 밖에서 힐링하지마시구~
코로나 소독 완벽히끝낸 벚꽃에서!
서둘러 예약 부탁드립니다~
도시영혼27 06.27 00:29
댓글내용 확인
벚꽃실장 06.27 01:12
댓글내용 확인
벚꽃실장 06.26 02:47
6월 26일 불타는 금요일~~
돌아온 벚꽃 와꾸 탑 유라!
화끈한 서비스 미친 와꾸 미야!
서양삘 필견녀 NF제니!
로리족 슬림족 시크한 리사!
전원 출근 완료했습니다~~~
역대급 라인업 !!
서둘러서 예약 부탁드립니다 ^ ^
벚꽃실장 06.25 18:20
6월 25일 목요일
사장님들의 즐달을 책임질
NF세미 영입 했습니다!
서양적인 와꾸 죽이는 서비스 필견녀 세미!
한번 만나보시면 그녀의 매력에 빠지실겁니다~
예약 조기 마감 될 수 있으니 서둘러서
예약 부탁드립니다 ^ ^
벚꽃실장 06.24 17:06
6월 24일 수요일~~
더운 날씨 시원한 비가 내리네요~
비올때는 벚꽃! 기후 할인 받으시고

벚꽃실장 06.23 02:22
6월 23일 화요일

lalala2019 06.23 00:33
벚꽃실장 06.23 02:09
소중한 댓글 감사합니다 사장님 ^ ^
벚꽃실장 06.22 17:17
6월 22일 월요일~~
역대급 사이즈 정말 이쁩니다..
실장이봐도 이쁩니다 ㅠㅠ
헬요일은 벚꽃에서 힐링하고가세요!
모든매니저 출근 완료!
벚꽃실장 06.21 13:36
6월 21일 불타는 일요일~~
금일 출근부
유라 NF미야 NF제니 리사 전원 출근완료!
예약해주세요~~
벚꽃실장 06.20 00:34
6월 20일! 토요일~~
벌써 6월달도 중순이 왔네요ㅠㅠ
점점 더워지는 날씨
벚꽃에서 시원하게 힐링 받고가세요~
전매니저 출근완료! 최고의 라인업
예약 조기마감 할 수 있으니
벚꽃실장 06.19 01:30
6월 19일 불타는 금요일!!
와꾸TOP 유라!
하드한 서비스 화끈한 몸매 미야!
귀여운 여우상 슬랜더 제니!
슬림 로리족 추천 걸크러쉬한 리사!
역대급 라인업 벚꽃에서 불타는 금요일
벚꽃에서 즐거운 하루 약속드립니다!

벚꽃실장 06.17 22:40
6월 17일 수요일!
벚꽃 와꾸 TOP 유라 목요일 복귀!
유라매니저가 긴 휴식기간을
보내고 최상의 컨디션으로
내일 돌아옵니다!~~
벚꽃실장 06.16 16:04
6월 16일 화요일

벚꽃실장 06.15 17:08
6월 15일 월요일~~
뜨거운 주말이 지나고
뜨거운 월요일이 왔네요~~
뜨거운 소식 하나 들고왔습니다!
이번주 금요일 19일에 유라 복귀!
벚꽃 에이스였던 유라가 복귀합니다~~
휴식을 취한만큼 최상의 컨디션으로 복귀하니
많은 문의 부탁드립니다!
오늘도 즐거운 하루 보내세요~
제목 글쓴이
로그인 하시면 9개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역