휴게텔-경기북부 정보
일산 지역 즐겨찾기

[일산-타임] ✨✨일산최초 포샾없는 업소✨✨1인1실오피형✨✨NF소영,애니영입✨✨주간할인이벤트 진행중✨✨하드한서비스&마인드 내상제로✨✨

타임실장 89 71,645 07.06 23:57

안녕하세요.. 저희 "타임"에서는 

언제나 고객분들의 즐달을 위해 최선을 다하고 있습니다

믿고 찾아주시면 꼭! 돈 아깝지 않은 좋은 서비스 받고 가실겁니다  

고객분들 모두 하시는일 잘풀리길 기원드리며  

날도 더워지기 시작하는데 언제나 건강하시기 바랍니다 ~ !!

주간할인"모든코스" (오후1~18시 까지)

1S9w0ShM6y1mmmP4gGPa1S9w0ShjDS37I9zWaT781mmmP4gGPa0SHOockn0S1mmmP4gGPa17X5bqhhJ61mmmP4gGPa

가까용 07.06 16:32
댓글내용 확인
타임실장 07.06 23:57
댓글내용 확인
타임실장 07.03 21:23
안녕하세요 "타임" 입니다
형님들의 좋은말씀에 힘을 받아
전체적으로 새단장을 했습니다!
NF소영 영입완료 항상 좋은말씀으로
타임을 찾아주셔서 정말 감사합니다
더욱더 노력하는 타임이 되겠습니다^^*
이태리나이키 07.01 23:34
대박나세요

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

타임실장 07.03 18:01
댓글내용 확인
타임실장 07.01 03:46
NF애니 영입완료 했습니다
항상 형님들의 좋은말씀 NF로 보답하는 타임이되겠습니다
오식빵 06.25 16:55
요기 괜찬은거 같네ㅎ
타임실장 06.25 22:57
댓글내용 확인
홍긴똘 06.24 13:32
잘보고갑니다
타임실장 06.25 22:57
댓글내용 확인
수드래곤 06.23 16:31
댓글내용 확인
타임실장 06.25 22:56
댓글내용 확인
Dalnara999 06.23 16:19
매니저들 예쁘네요~
타임실장 06.25 22:55
댓글내용 확인
같은생각 06.18 09:14
하나 이쁘네요
타임실장 06.18 14:38
댓글내용 확인
타임실장 06.17 11:53
"안녕하세요 일산타임입니다"
"긴급번호변경/방역/대청소 로 인하여"
"불편드려 죄송합니다"
"금일부로 정상영업 합니다"
"불편드려 사과의 말씀 드립니다"
"정말 죄송합니다 NF로 보답하겠습니다"
빨간1004 06.13 19:08
성업하세요~^^
머머리 06.09 20:35
댓글내용 확인
홍긴똘 05.31 00:11
잘보고갑니다
핫자쥐 05.30 21:31
원픽 갑니다!!!

축하드립니다~ 73 행운 포인트 당첨되었습니다.

사나연isi 05.18 10:00
하나매니저 너무 이쁘네여
안마스터 05.15 18:39
애들 괜찮네요~ 성업하세요~

야한뽀거쓰 05.14 18:12
프사 좋네요 꼭 놀러갈게요 ~

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

씨스루실장 05.14 00:16
잘보고 가요~~
일산원정대 05.10 18:54
파파 아직 있나요?
우타형 05.07 18:11
잘보고갑니다
가열차게가자 05.05 14:41
하나랑 마키 와꾸 좋네요
쿨크냥1993 04.30 16:11
여기도 태국이네~~
돼지두마리 04.28 21:47
리나씨 어디갔나요?? 프로필없네요..ㅜ
알고있었어 04.16 09:02
오 좋네요
나의나라 04.15 15:05
잘봤습니다 성업하세요 ~
하이리2 04.04 12:36
잘보고 갑니다~ 성업하세요~^^
윙윙12 04.03 18:14
좋네요

윙윙12 04.03 18:11
좋네요
파란CD 03.28 11:16
베트남은 안보이는 것 같은데
가까운이웃 03.24 17:36
아주 좋습니다
조만간에 방문해야 겠습니다 ^^
고고알레 03.18 10:21
출근부가 없네요
69조아조아 03.17 13:16
잘봤습니다 성업하세요

축하드립니다~ 10 행운 포인트 당첨되었습니다.

Qjid 03.11 10:46
츨근부가 보이지 않네요
용틀임 03.10 07:52
성업하십쇼
Qjid 03.07 16:39
출근부가 안보이네여

축하드립니다~ 34 행운 포인트 당첨되었습니다.

반드시꼽는다 03.06 15:20
출근부가 안보이네요

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

Tjjzn 03.05 18:53
출근부가 없네용...
9태깅 03.04 20:14
대박나세요. 잘보고갑니다~
순수바람 02.29 14:14
성업하세요~~
같은생각 02.29 01:01
프로필 안보여요
아키엘라 02.28 06:43
이름 바꾸셨군요!!! ㅎㅎ
프로필은 언제쯤 나올까요?
늑대할배 02.27 03:33