오피-대구 정보
대구 지역 즐겨찾기

[대구-꿀밤] ❤️❤️❤️애널 노콘 질사 ❤️❤️❤️동대구 1등업소 ❤️동대구역 5분거리❤️1인 1실 서비스 마인드 와꾸삼합 ❤️

꿀밤실장 36 21,703 06:44

♣픽업 가능합니다♣

.

족제비70 08.07 10:21
댓글내용 확인
꿀밤실장 08.07 19:21
댓글내용 확인
족제비70 08.11 20:30
댓글내용 확인
가이가이가 07.31 15:39
댓글내용 확인
아라기라아 07.29 17:05
댓글내용 확인
꿀밤실장 07.30 17:14
댓글내용 확인
rodRn 07.27 09:52
잘보고 갑니다 성업하세요
꿀밤실장 07.27 15:25
ropRn님 안녕하세요 ^^ 저희 꿀밤 찾아 주셔서 감사 인사 올립니다 ~
철저한 매니저 교육으로 내상없은 업소로 거듭나기 위하여 불철주야
노력하고 있습니다 ^^ 믿고 편안하게 방문하실수 있드록 더 열심히 하겠습니다
기타 궁금하신점은 부담없이 전화 주시구요
오늘하루도 즐겁고 행복한 하루 보내세요 ~
왕순대 07.26 02:24
잘봤습니다
꿀밤실장 07.27 15:24
왕순대님 안녕하세요 ^^ 저희 꿀밤 찾아 주셔서 감사 인사 올립니다 ~
철저한 매니저 교육으로 내상없은 업소로 거듭나기 위하여 불철주야
노력하고 있습니다 ^^ 믿고 편안하게 방문하실수 있드록 더 열심히 하겠습니다
필로소피아 07.24 17:41
잘보고갑니다 성업하세요
꿀밤실장 07.25 17:16
필로소피아님 안녕하세요 ^^ 저희 꿀밤 찾아 주셔서 감사 인사 올립니다 ~
이지인이다 07.23 08:37
잘봤습니다~ 성업하세요

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

꿀밤실장 07.23 15:09
이지인이다님 안녕하세요 ^^ 저희 꿀밤 찾아 주셔서 감사 인사 올립니다 ~
카딩길 07.19 15:54
댓글내용 확인
꿀밤실장 07.20 16:29
댓글내용 확인
서이진 07.14 08:46
조이 아키없네요...지난번에 아키없다고하시고 후기올라왔길레 다시왔나했는데..없네요...
족제비70 07.13 20:50
후기 보고 프로필보려 했드만 세라는 이제 없네요.
꿀밤실장 07.09 15:43
안녕하세요 ^^ 저희 꿀밤 찾아 주셔서 감사 인사 올립니다 ~
봉침 07.08 20:21
성업하세요~
대무리 07.01 07:42
후기가 없네요 ㅠ
나이트킹 06.26 13:38
예약전화 12시부터 받는다고 공지하고 1시반에 전화해도 폰이 꺼져 있으면 어쩌나요?

축하드립니다~ 25 행운 포인트 당첨되었습니다.

후리야 06.14 00:16
잘보고갑니다.
봉침 06.11 22:25
ㅈㅂㄱㄱㅇ
루드 06.07 11:47
댓글내용 확인
awesomeness 06.07 02:10
잘보고 갑니다
성업하세요!

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
킹덤오브 06.05 11:28
유리 옵션 좋은데요
국적이랑 정보 좀 주세요
시나7060 06.02 01:59
여상위 잘하는 분 있음 바로 갑니다
대무리 06.01 08:54
사라 몸매랑 아키 얼굴이 맘에 드네요 ㅋㅋ
텔레그램메시지 Lyua 05.30 22:10
매니저들 다들 이쁘네요
성업하세요!!

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

후리야 05.30 13:38
잘봤습니다.

축하드립니다~ 15 행운 포인트 당첨되었습니다.

의원 05.30 03:58
잘보고갑니다
족제비70 05.30 00:32
번창 하시길 ~~
자이언티 05.29 20:21
성업하세요
Asdwqqq 05.29 20:19
성업하세요^^
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역