휴게텔-충청/대전/강원 정보
대전 지역 즐겨찾기

[대전-시티뷰] ⎝⎝⎛❤️시티뷰❤️⎞⎠⎠❤️뉴페천국❤️와꾸족❤️마인드족❤️용문동❤️탄방동❤️20대초반❤️특급와꾸❤️내상제로❤️대전❤️카드 이체 가능❤️

시티뷰실장 21 10,572 08.08 20:11

CITY VIEW

시티뷰 특별 이벤트시작합니다 ^^

비가 많이 오는데도 찾아주시는 사장님들을위해서

특별 할인 이벤트진행하겠습니다 !

이 공지가 내려가는 날까지모든 코스 주간가 진행하겠습니다.

찾아주셔서 감사드리고 개선해나가는업소 시티뷰되겠습니다.

오리온세븐 08.08 19:39
잘 보고가요
시티뷰실장 08.08 20:11
감사합니다 다음에 한번 방문해주세요^^
addy 08.03 03:17

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

시티뷰실장 08.03 04:37
addy 댓글감사합니다~
곽대리 07.19 00:06
문의드립니다 혹시 생일 할인 있나요?
시티뷰실장 07.19 03:19
네 있습니다 ㅎㅎ 생일날 한번 방문해주세요~
하하111 06.27 11:51
댓글내용 확인
시티뷰실장 06.27 13:16
전화주세요^^
곽대리 06.10 17:52
실례지만
미루 매니져님
일본어 가능한가요?
시티뷰실장 06.10 18:29
네 잘합니다 ! ㅎㅎ 한번 방문주시죠 ㅎㅎ
bamwar11 06.08 05:29
지나 자연슴인가요 의슴인가요?

축하드립니다~ 62 행운 포인트 당첨되었습니다.

시티뷰실장 06.08 19:47
bamwar11 님 쪽지 보내드렸습니다~^^
awesomeness 06.07 03:12
잘보고 갑니다
성업하세요!

축하드립니다~ 23 행운 포인트 당첨되었습니다.

시티뷰실장 06.08 00:41
감사합니다 ^^
개근 06.02 14:58
뽀샵좀들어가잇나요?? 아니면 실사인가요??
친구랑갈예정입니다
시티뷰실장 06.03 04:45
개근사장님 댓글 감사합니다 ^^
실사입니다 ^^~ 실물이 더 예뻐요 ㅎㅎ
두루핥어 06.01 07:52
오 신규업소 환영합니다 번창하세요
시티뷰실장 06.01 17:57
두루핥어 사장님 댓글 감사합니다 ^^
시티뷰실장 05.30 02:43
안녕하세요 오피가이드 회원님들 ㅎㅎ
이번에 대전에 신규로 오픈한 시티뷰입니다.
부족한 점이 많을 수 있지만 피드백 적극 수용하며
개선해나가는 업소 되겠습니다.
잘부탁드립니다^^

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

북극성 05.29 21:21
두근두근
시티뷰실장 05.30 02:41
북극성 사장님 댓글 감사합니다 ^^
제목 글쓴이
로그인 하시면 18개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역