휴게텔-경기북부 정보
남양주 지역 즐겨찾기

[남양주-와꾸] ⎝⎛■남양주 NO.1 와꾸■⎞⎠★1인1실오피형★♥️ALL NEW 매니져♥️ ☞주간,후기 할인 이벤트☜

와꾸실장 35 30,461 08.11 21:30

⎝⎝⭐️✨ ❤️██╋━❤️별내 - 와꾸❤️━╋██❤️✨⭐️ ⎠⎠

☞남양주No.1
 연중무휴 와꾸는 쉬지 않고 달립니다 
1인1실 오피형 휴게텔 ★와꾸★

코로나 대비 ALL ROOM 방역 완료

형님들! 지리는게 뭔지 보여드리겠습니다~~!

와꾸 무한 주 간 할인이벤트 

오후 6시 이전 찾아주시는 고객분들께는

1만원 할인 해드립니다. 

모든 코스 할인 )  

제목-없음-1 번호 변경 5611.gif

제목-없음-1 번호 변경 5611.gif이벤트.gif

제목-없음-1 번호 변경 5611.gif주의사항.gif

와꾸 , 몸매 , 서비스 , 마인드 다 갖춘 지리는 언니 실사 후기 100% 보고 지리고 가세요~

https://opga24.com/bbs/board.php?bo_table=op_review&wr_id=2740261&cat=12818&cat2=12954&&#c_2740295

제목-없음-1 번호 변경 5611.gif이벤트.gif

제목-없음-1 번호 변경 5611.gif코스.gif

제목-없음-1 번호 변경 5611.gif메인.gif제목-없음-1 번호 변경 5611.gif

보리굴비팍 08.11 21:30
여기 매니저들 뽀샵이 좀 심하긴함
업소명이 와꾸라 그런지 매니져들 와꾸가 좀 심각함

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

분당분당구 08.10 21:09
루루후기
의슴 ㅈㄴ티남 애플힙은 개뿔
키스거부 역립시 꿈틀은 대는데 간지러워서임
즐기는스타일 절대아님 혓바닥 하급
딱하나 좋은거 쪼임 좋음 뒤치기 할때 모양 나쁘지않음

나두 다른데선 귀엽다고 해주는데 ㅠㅠ 자존심 상했음
그거좋네69 08.06 14:36
성업하세요~ㅎㅎ

축하드립니다~ 4 행운 포인트 당첨되었습니다.

와꾸실장 08.07 01:36
감사합니다 사장님 ~ ㅎㅎ
하와 07.28 23:11
잘보고가요
와꾸실장 07.31 18:59
한번 방문도 해주세요 ^^
거친파도소리 07.27 06:57
잘보고 감니다
와꾸실장 07.31 18:58
감사합니다 사장님 ~!
머슴과마님 07.22 17:16
라인업 훌륭합니다
꼭 찾아뵐께요
와꾸실장 07.27 19:11
기다리고 있겠습니다 ~! ^^
오호랄랄라 07.18 14:37
댓글내용 확인
와꾸실장 07.19 04:12
댓글내용 확인
rladlrtjs 07.14 01:01
인증 어떻게하나요?

축하드립니다~ 37 행운 포인트 당첨되었습니다.

와꾸실장 07.04 19:15
⎝⎛■NF 매니저 대거 영입■⎞⎠

✨010 - 5823 - 4669✨

최고의 서비스와 마인드로 모시겠습니다 사장님덜~!
자유날개 06.26 17:48
댓글내용 확인
와꾸실장 06.28 14:58
댓글내용 확인
아예우오우 06.18 18:44
프로필 좋네요
와꾸실장 06.18 18:46
전화도 한번 주세요 사장님 ~~^^
잭컴 06.17 12:29
사업 번창하세요

축하드립니다~ 30 행운 포인트 당첨되었습니다.

와꾸실장 06.18 18:45
사장님도 하시는 일 잘 되세요 ^^
륜린 06.09 11:14
성업하십쇼
와꾸실장 06.11 12:05
사장님의 응원 감사합니다.
천해향 06.08 21:10
번창하세요

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

와꾸실장 06.11 12:05
응원 감사합니다 사장님 ^^

축하드립니다~ 9 행운 포인트 당첨되었습니다.

김정수님 06.05 17:23
댓글내용 확인
와꾸실장 06.06 00:34
댓글내용 확인
와꾸실장 06.03 19:21
사장님들 ~ 보다 더 좋은매니져로 보답하겠습니다 ^^
자세한문의는 유선문의주시구 코로나조심하세요 ㅎㅎ
루테 06.03 08:35
성업하셔요 국적은 어떻게 되나여??

축하드립니다~ 64 행운 포인트 당첨되었습니다.

와꾸실장 06.09 14:47
루테 사장님 소중한 댓글 감사 드립니다~! 태국 입니다 ~!
녹차중독 06.01 23:24
ㅎ2

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

ㅎ2ㅎ2 입니다 녹차중독 사장님~ㅎㅎ
체험 06.01 22:39
옵션은 없나요?
댓글내용 확인
jjuny 06.01 20:32
실사인가요?좋네요
신규는 언제나 환영입니다
와꾸실장 06.09 14:48
jjuny 사장님 소중한 댓글 감사 드립니다 ~!
제목 글쓴이
로그인 하시면 12개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역