건마-경상/전라/제주 정보
구미 지역 즐겨찾기

[구미-망고아로마] ❤️진평동❤️✅아침9시부터~✅@내상제로■☆☆최선을 다하겠습니다^^

텔레그램메시지 망고아로마실장 37 6,374 07.11 19:24

바람파이13 07.02 09:57
잘보고갑니다
네 사장님 꼭한번 방문 부탁드립니다^^
닉999 07.01 17:18
함놀러갈께유
감사합니다 사장님 꼭한번방문부탁드립니다
공백죠 06.19 17:05
여기내상기지워졌네...ㅠㅠㅠ
드뎌가입 06.19 17:16
댓글내용 확인
공백죠 06.19 17:50
댓글내용 확인
3620 06.19 18:57
댓글내용 확인
길다가 매니저보고 따라오신 로드손님분 후기셨습니다
간단하게 싸이트예약으로 오신게아니라 할인인을못받으셔서 하드금액에 서비스를받으셨다는 내용입니다
후기올리신분도 언급하셨지만 소프트는 좋다고하셨습니다
제휴싸이트손님께선 꼭 예약후 이용부탁드립니다
vovo123 06.22 19:22
소프트인거아는데 계산할때 금액이틀려서
회원이 아니라 더받나?싶어서 오피가이드 회원이라도 금액이 같냐고 물어봤다던대요~
예약없이가면 오가회원이라도 일반금액인가요?
저희 샵위치는 주변에 로드샵이 많은 곳이라 주변업소들과 같은가격을 운영하고있습니다.
로드손님으로 오셔도 메뉴에8만코스가 있으십니다. 후기쓰신분이 오셨을땐  오가에 제휴상태가아니었구요
후기당일 오피가이드 제휴신청후 오후에 프로필등록하였습니다.
오실땐 예약후 방문해주시면됩니다.
갓전복 06.18 00:47
망고라서 태국인줄알았는데 한국이네여~
네 한국 아로마 입니다 ㅎㅎ
오뽜야 06.17 11:53
댓글내용 확인
오뽜야 06.17 05:45
오픈 축하드려요
성업하세요
감사합니다 열심히하겠습니다^^
이봐자네 06.17 03:53
오픈축하드려용 수위문의드려도될까요?
감사합니다 타업소동일이며 전화문의부탁드립니다.
갓전복 06.16 19:27
신규오픈 축하합니다

축하드립니다~ 22 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다 열심히 하겠습니다^^
갓전복 06.16 19:17
올탈인가요?
vovo123 06.16 19:07
여기서 더 추가로 3명있다는거죠?
그리고 밑에 설명글도 추가해줬으면 좋겠어요!
화 수 부터 순차 출근이라 출근날부터 올리도록하겠습니다
미키남st 06.16 18:27
댓글내용 확인
네가능하세요 전화주시면되세요
미키남st 06.16 21:12
댓글내용 확인
3620 06.16 15:44
댓글내용 확인
로드샵 입니다 엘베있으니 편하게이용하실수있으세요 코스 타업소동일맞습니다^^
3620 06.16 18:22
댓글내용 확인
아직못만든프로필이 3개있습니다 업체 요청해놓은상태라 곧 업데이트할예정입니다

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

Gazz 06.16 15:32
잘보고갑니다
감사합니다 꼭한번 방문부탁드립니다^^
반달곰대장 06.16 14:00
신규 제휴 축하드립니다.
프로필 작업중인 3명도 기대 되네요.ㅎ
이른 무더위에 건강관리 잘하시고, 항상 성업 하세요^^
기대하셔도좋으세요 초대박 NF들로 세팅되어있습니다^^
경국지색 06.16 13:21
신규 오픈 축하드립니다. 무더운 날씨에 항상 성업하세요~~^^
감사합니다 열심히 하겠습니다^^
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보